Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 540 g de pois chiches en conserve (1 boîte)
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 60 g de lard fumé, en tranches, coupées en quatre
- 50 g de tahini
- 4 brins de cerfeuil frais
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 326 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 15 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Crème de brocoli aux noisettes
1 Std.