Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Brownie à la betterave
40 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 Min
Pizza de chou-fleur au fromage
1 Std.