Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
30 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 godz. 25 min
Pizza de chou-fleur au fromage
1u.
Houmous de carotte
25 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Croquettes de courgette
45 Min