Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 650 g de chou-fleur, en fleurettes
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
La garniture
- 2 c. à soupe de crème fraîche, légère
- 125 g de mozzarella, en fines lamelles
- 100 g de champignons de Paris frais, en fines lamelles
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 264 kJ / 64 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 Min
Rösti de courgette
1h 40min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min