Devices & Accessories
Gnocchis de courge au lait d'amande
Prep. 30 min
Total 1 h 5 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de courge butternut épluchée et en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel et un peu pour la préparation à l'amande
-
50 g d'amande émondée
-
300 g de lait écrémé
-
du poivre moulu
-
quelques tiges de cerfeuil frais
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
16 g
Calories
1472 kJ /
350 kcal
Fat
9 g
Carbohydrates
51 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recipes
France
France
You might also like...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 phút
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Gnocchi aux épinards et au gouda
1h
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 phút
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 phút
Gnocchis de butternut
1h 35 phút
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15 phút
Risotto à la butternut et aux amandes
35 phút
Risotto de potiron au lait de coco
40 phút
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 phút
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 phút
Gnocchis de patate douce
40 phút