Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée au fenouil
- ½ c. à café de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé complet
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 30 g de beurre
- 300 g d'épinards frais, coupés en chiffonnade
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- le zeste d'un citron jaune non traité, sans la partie blanche, coupé en fines lamelles
- 35 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Tartelettes fines aux épinards
45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Focaccia aux fanes de navet
3 godz. 15 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Tarte printanière
50 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min