Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 80 g de beurre
-
150
g de farine de blé type 55
or 150 g de farine de blé complet - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 50 g d'eau
La garniture
- 300 g d'eau
- 3 poivrons, épépinés et coupés en lanières
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à soupe de romarin frais
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de tapenade
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1172 kJ / 281 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 25 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Tapenade
10 dk
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20 min.
Pissaladière classique
2h
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min
Pissaladière
2hod. 10min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Caponata sicilienne
55 dk
Pissaladière
3sa
Anchoïade
15 Min