Devices & Accessories
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Prep. 20 min
Total 14 h
12 portions
Ingredients
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
9 g
Calories
701.7 kJ /
167.6 kcal
Fat
9.7 g
Fibre
1.7 g
Carbohydrates
10.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°16
39 Recipes
France
France
You might also like...
Verrines de crème d'asperges
2 h 35 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 h 35 min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 h 30 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 h 20 min
Petits choux au saumon fumé
1 h 10 min
Crumble au foie gras
1 h 10 min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 h 10 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 h 45 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 h 15 min