Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gaspacho
- 1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 tranches de pain sec
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ de poivron rouge ou vert
-
50
g de vinaigre de vin
or 50 g de vinaigre de xérès - un peu d'eau
- du sel
- du poivre moulu
La garniture
- 10 cm de concombre, en morceaux
- ½ poivron, en morceaux
- 1 oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tranches de pain, en tout petits dés
- 1 gousse d'ail pressée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 540 kJ / 129 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Verrine aux trois poivrons
55min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1 Std. 45 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min