Devices & Accessories
Risotto aux herbes et aux coques
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
90 g de vin blanc sec
-
100 g d'échalotes coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
300 - 600 g d'eau pour verser au total 700 g de liquide
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
½ bouquet de persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12 g
Calories
1556 kJ /
368 kcal
Fat
7 g
Carbohydrates
63 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Risotto à l'encre de seiche
1h
Turbot sauce champagne
30min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min