Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1hod. 15min
Risotto lotte et lard
50 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1hod.
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Risotto à l'encre de seiche
1hod.
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min