Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Bisque de crevettes
30min
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Brandade de morue et persillade
50min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Risotto au calamar
1h 30min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min