Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 godz. 40 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Osso-buco gremolata à l'orange
1 Std. 15 Min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min