Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Mijoté de lotte aux épices
50 dk
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 dk
Brandade de morue et persillade
50 dk
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Rillettes de maquereau
1 Std. 30 Min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 dk
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.