Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45 min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min