Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Porc aux abricots secs
55min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2 Std. 10 Min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min