Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Tajine de pintade au fenouil
1 godz. 15 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Joues de porc au citron confit
1 godz. 5 min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min