Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1h 15 min.
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min