Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Chou farci à la sauce tomate
1sa 45 dk
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Irish stew
3h 30min
Farci charentais
2 godz.
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Paupiette de chou farci
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Pot-au-feu madrilène
2 godz. 20 min