Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux blettes
13h
Farçou
2 Std. 20 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Farci charentais
2 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55min
Irish stew
3h 30 min