Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Potée de légumes
40min
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Farci charentais
2h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 Std. 50 Min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Soupe paysanne au lard
55min