Compatible versions
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 738.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Bœuf en croûte feuilletée
1sa 15 dk
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2sa
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1sa 30 dk
Suprême de dinde aux agrumes
3 godz. 30 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min