Devices & Accessories
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Prep. 15 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
738.3 mg
Protein
16.3 g
Calories
1889 kJ /
453.3 kcal
Fat
33 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
18.3 g
Carbohydrates
23 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Cassolette de poissons
1 h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 h 15 min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1 h
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 min
Bûche de poisson
13 h
Nage de saint-jacques et gambas
1 h
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 h
Blanquette de légumes
55 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 h 30 min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1 h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min