Compatible versions
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 738.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1sa 20 dk
Bœuf en croûte feuilletée
1ωρ. 15 λεπτ.
Riz cantonais aux crevettes
50 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 Min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1sa 20 dk
Saumon rôti au pesto de brocoli
30min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Curry poulet-crevettes-ananas
35 Min