Compatible versions
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 33 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 738.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mojito black & white
10 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1 Std. 20 Min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1 Std. 45 Min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2 Std.
Salade de crevettes aux pêches
1 Std.
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1 Std. 15 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min