![Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f747ace4-25bd-44db-83db-8154bf1d2cad/Derivates/7f7dd56e-6f87-4baa-9bf2-17bc53ecbf5e.jpg)
Compatible versions
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 filet mignon de porc (800 g env.)
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 8 brins de persil frais, équeutés
- 3 traits de sauce de soja
- 1 c. à café de cognac
- 180 g de chair à saucisse
- 7 pruneaux dénoyautés
- 7 abricots secs dénoyautés
- 30 g de noix
- 30 g de pignons de pin
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches fines de poitrine fumée
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 10 g pour la cuisson à la poêle
- 400 g d'eau
- 200 g de gnocchi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3296.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 59 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 47.8 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1281.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
La tourte de d'Artagnan
1h 40min
Vatapa aux crevettes
50 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Porc au caramel
45 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Joues de porc aux épices
13h 40min