Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de rhubarbe fraîche ou surgelée, coupée en tronçons
- 150 g de fraises, coupées en morceaux et 6 pour la finition
- 40 g de sucre roux
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 50 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 819 kJ / 195.3 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 10.5 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 28.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Curd à la groseille
20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3u. 35min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50 min
Guirlande givrée à la mirabelle
2h
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Mousse au chocolat fruitée
50min