Compatible versions
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de rhubarbe, coupée en tronçons (3 cm env.)
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de fraises
- 2 c. à soupe de sirop de rose
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
50
g de crème liquide légère
or 50 g de crème de soja - 20 g de chocolat noir en copeaux, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1001 kJ / 238 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 godz.
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1 godz.
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 godz. 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Crème fraise rhubarbe
1 godz. 30 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min