Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'eau
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de vanille en poudre
- 100 g de jus de raisin blanc
- 270 - 300 g de pêches, en morceaux
- 6 - 8 brins de feuilles de basilic frais
- 250 g de fraises, coupées en quatre
- 200 g de framboises
- 50 g de groseilles rouges
- 100 g de myrtilles
- 200 g de muscat de beaumes-de-venise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 531.3 kJ / 126.1 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 0.4 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 4.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Trifle aux fraises
15min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Soupe de pêche au basilic
30 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Salade de fraises au gingembre
1 Std. 30 Min
Salade de rouget aux figues
50 Min