Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min