Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Gaspacho concombre-feta
10min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 godz. 10 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h