Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de parmesan (100 g coupés en gros morceaux et 50 g pour réaliser des copeaux)
- 2 melons, de petite taille (600 g de chair pour le gaspacho et un peu pour réaliser des billes)
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre à l'estragon
- 12 feuilles d'estragon frais
- 100 g d'eau
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de graines de courge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1665 kJ / 399 kcal
- Protein
- 18 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Gaspacho
12 godz.
Soupe de fraise à la menthe
15min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Asperges sauce mousseline
1h
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min