Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile de colza
- 400 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 200 g d'eau
- 240 g de lait
- 330 g d'endives en quartiers, sans le coeur
- 270 g de pommes de terre, en cubes (2-3 cm)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée
Velours d'endive à l'orange (3 petits pots 6-12 mois)
- 60 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 683.5 kJ / 162.8 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 5.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 547.5 mg
Alternative recipes
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 min
Crème de laitue au raifort
40 min
Soupe de laitue
35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 Min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté d'endive
35min