Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
or 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1 Std. 15 Min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Ceviche de dorade
10min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min