Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
or 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Sauce béarnaise
20min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Sauce vierge
10 dk
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20 min.
Rillettes aux deux saumons
3 godz. 25 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min