Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de cresson frais, et quelques feuilles pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- du sel
- 16 noix de saint-jacques fraîches, de belle taille
- 2 citrons verts non traités
- 1 filet d'huile d'olive
- poivre moulu
- fleur de sel
-
4
c. à soupe d'œufs de poisson noirs fumés, type hareng
or 4 c. à soupe d'œufs de lump
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 20 g
Alternative recipes
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Asperges sauce mousseline
1h
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 godz. 15 min
Sauce à la mangue
50 min