![Bar et topinambours rôtis, purée de panais Bar et topinambours rôtis, purée de panais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD79AAE1-A566-4E5B-8A6F-DC0D1E657860/Derivates/b3a913f4-3669-49fb-86f2-441dd64ffce0.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- 600 g de topinambours, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 1 bar entier, vidé et nettoyé (1 ou 2 bars selon leur taille)
- 1 filet d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait
- 2 - 3 pincées de vanille en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2185.3 kJ / 520 kcal
- Protein
- 49.8 g
- Carbohydrates
- 37.8 g
- Fat
- 17.5 g
- Saturated Fat
- 3.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 409.5 mg
Alternative recipes
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1hod. 15min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 Min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1hod. 5min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Merlan et purée de céleri-rave
35 min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1hod. 5min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min