Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Carbohydrates
- 15.8 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 502 mg
Alternative recipes
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55 min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5 min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 min