Devices & Accessories
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Prep. 10 min
Total 20 min
12 portions
Ingredients
La sauce balsamique.
-
60 g de sucre en poudre
-
120 g de vinaigre balsamique
-
800 g de poivrons rouges épépinés et coupés en morceaux
-
200 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
160 g de jus d'orange
-
80 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
584.5 mg
Protein
1.3 g
Calories
543.3 kJ /
130.3 kcal
Fat
7 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
0.9 g
Carbohydrates
14.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Le Friend en été
10 Recipes
France
France
You might also like...
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Soupe froide au curry rouge
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de carotte
1h 40min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min