Compatible versions
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Gaspacho sucré-salé
5min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min