Compatible versions
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce balsamique.
- 60 g de sucre en poudre
- 120 g de vinaigre balsamique
- 800 g de poivrons rouges, épépinés et coupés en morceaux
- 200 g de tomates, coupées en quatre et épépinées
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 160 g de jus d'orange
- 80 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 543.3 kJ / 130.3 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 584.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Granité basilic
No ratings
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1sa 15 dk
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho indien
2sa
Soupe froide au curry rouge
10 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 dk
Velouté de petits pois et feta
35min
Gaspacho concombre-feta
10 min