Compatible versions
Velouté de sucrine et œuf cocotte aux épinards, chèvre et noix
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 400 g d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 4 œufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 40 g de cerneaux de noix
- 500 g de sucrines, grossièrement émincées
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1515.3 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 24.5 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 738.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de mâche, brocoli vapeur et sauce aux olives noires
45min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 menit
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min