Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de blettes
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre, en tranches fines
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 150 g de céleri-rave
-
1
c. à café bombée de fond de légumes maison
or 1 cube de bouillon de légumes - 300 g d'eau
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 brins de persil frais, équeutés
- sel, pour la finition
- ¼ c. à café de poivre moulu
- jus de citron fraîchement pressé, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 569 kJ / 135 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Carbohydrates
- 14.5 g
- Fat
- 6.5 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 1528 mg
Alternative recipes
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1sa 45 dk
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Minestrone d'hiver
1 godz. 10 min
Potage façon minestrone
50 Min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Soupe paysanne
55min
Buddha bowl multicolore
40min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 min
Potée végétarienne
1 godz.
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min