Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1h 45min
Tomate-mozza revisitée
2h 5 min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 min