Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 Std. 30 Min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20 min.
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Gaspacho concombre-feta
10 min