Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto
- 40 g de basilic frais (2 bouquets)
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, en petits cubes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g d'huile d'olive
Les courgettes
- 3 courgettes de couleurs différentes (1 jaune, 1 blanche et 1 verte)
- 4 boules de mozzarella de bufflonne
- 10 g de pignons de pin
- 8 feuilles de basilic frais
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2771 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 58 g
In Collections
Alternative recipes
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35 Min
Avocado toasts, citron et tomates
10 dk
Gaspacho aux petits légumes
20 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2 godz. 30 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 dk
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho de melon
10 dk
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Crème de roquette au chèvre
30min