Compatible versions
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les storzapretti
- 100 g de tomme corse
- 600 g de feuilles de blette (le vert seulement)
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de menthe fraîche, ciselée
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de brocciu, bien égoutté
- farine, pour les boulettes
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1242.3 kJ / 298.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Carbohydrates
- 11.3 g
- Fat
- 19.8 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Polenta aux olives
45 Min
Caponata sicilienne
55 Min
Soupe au pistou
40 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13 Std.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 Std. 20 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1hod. 15min
Socca aux légumes d'été
55 Min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.