Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de blé
- 65 g d'huile de coco hydrogénée + 1 noisette pour huiler le moule
- 550 g d'eau
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, en rondelles
- 3 œufs
- 250 g de lait de coco
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2133 kJ / 510 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 31 g
Alternative recipes
Quiche petits pois et carottes
3h 20 min.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 Std. 10 Min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 Std. 30 Min
Flan de patate douce
40 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.