Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de tranches de bacon, coupées en petits morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le plat
- 150 g de feta, en cubes
- 1000 g d'eau
- 400 g de fèves fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 502 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 25 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche aux coings et bleu
1h 45min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Tarte automnale
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min