Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50 min.
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min