Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Tarte automnale
1j 15 menit
Petite courge au crottin de Chavignol
1 Std. 45 Min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 dk
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1j 15 menit
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min.
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10 min.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quiche à la ricotta et aux champignons
1sa 5 dk
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min