Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min.
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1sa 10 dk
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.