Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et coupées en deux
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 250 g de farine
- 125 g de beurre bien froid, coupé en cubes
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- 1 échalote, fendue en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de champignons frais mélangés, coupés en lamelles
- 350 g de crème fraîche épaisse entière
- 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de marrons entiers au naturel (en bocal ou sous vide)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2775 kJ / 665 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 49 g
Alternative recipes
Quiche à la ricotta et aux champignons
1h 5min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1sa 25 dk
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.
Tatin d'endives
1 Std. 20 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Quiche oignon, champignon et andouille
50 Min