Devices & Accessories
Tatin d'oignons au thym
Prep. 30 min
Total 2 h
6 parts
Ingredients
La pâte
-
200 g de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
-
100 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
½ c. à soupe de thym frais
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau froide
La garniture
-
500 g d'eau
-
5 oignons de belle taille (650 g environ), pelés et coupés en deux dans le sens de la largeur
-
30 g de vinaigre de cidre
-
30 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ c. à soupe de feuilles de thym frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Protein
5 g
Calories
1559 kJ /
375 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°9
66 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 h 15 min
Guacamole de petits pois
20 min
Tatin de poireau
55 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 h 10 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Tatin d'endives
1 h 20 min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 h 10 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 h