Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1h 20min
Soufflé aux asperges
1 Std. 10 Min
Poêlée de crosnes aux shitakés, magret au poivre
1h
Moussaka
1h 45min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 Std. 10 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min