![Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/274633.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'amandes émondées
- 100 g de fromage scamorza, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 2 bouquets d'artichauts poivrade
- 400 g de courgettes jaunes bio, taillées en rondelles
- 6 tranches fines de poitrine de porc fumée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2110 kJ / 509 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fat
- 36 g
Alternative recipes
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Soufflé aux artichauts
50min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 Std. 50 Min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Tortilla aux pois gourmands
45 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min