Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Soupe de moules à la citronnelle
55 dk
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Seiche sauce au vin rouge
1ωρ. 5 λεπτ.
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Cassoulet de la mer
50 Min
Courgettes farcies au canard
1ωρ. 5 λεπτ.
Gratin de moules au curry
50 Min