Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 godz. 55 min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Daurade à l'ail
40 min