Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 godz. 10 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Lotte à la provençale
50 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min