Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 artichauts, type camus (voir "Conseil(s")
- 1000 g d'eau
- 1 bar de 2 kg, les filets seulement
- 60 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel, à discrétion
- du poivre moulu, à discrétion
- le jus d'un citron jaune
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1231 kJ / 295 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Daurade à l'ail
40 Min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1 Std. 20 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min