Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 500 g d'eau
- 150 g de fèves fraîches
- 250 g de chou-fleur, détaillé en sommités
- 300 g d'asperges vertes, épluchées et coupées en tronçons
- 300 g de petits pois frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 639.5 kJ / 154 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 31.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Lentilles en salade
1h
Salade de blé aux petits légumes
35min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 Std. 45 Min
Salade de chou-fleur et pois chiches
45 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Taboulé de chou romanesco
1 godz. 20 min
Salade de légumineuses à la grecque
35min