Compatible versions
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40 min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5 Std. 35 Min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13 Std.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2sa 30 dk