Compatible versions
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le tartare de légumes
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de courgette, coupée en morceaux
- 100 g de tomates confites
- 100 g de concombre, coupé en morceaux
- 100 g de petits pois frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 20 g de gingembre frais
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- le jus de 2 citrons verts
- 10 g de vinaigre balsamique
Le guacamole de petits pois
- 500 g d'eau
- 400 g de petits pois frais
- 100 g de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- herbes aromatiques fraîches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 6 g
Alternative recipes
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Gravlax de canard aux agrumes
12 Std. 30 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Guacamole de petits pois
20 dk
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Curry vert de cabillaud
50min
Tartare de bar
10 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2sa 30 dk
Ceviche de poisson
30 dk