Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La sauce
- 1 orange, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La salade
- 110 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de boulgour
- 300 g de fenouil
- 60 g d'oignon rouge
- 1 orange
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 742 kJ / 179 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Salade carotte pomme raisin
5min
Salade de fenouil et pomme
20min
Salade thaïe
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50 Min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 Min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Fenouil à l'orientale
15min