Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g de beurre
- 200 g d'orge perlé
- 100 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'asperges vertes
- 50 g de parmesan, en copeaux
- 4 c. à café bombées de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1h
Salade de lentilles aux asperges
1h
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Bowl de légumes tout vert
50min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min