![Salade de crudités à la thaïe Salade de crudités à la thaïe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD4F6498-A466-49DC-B232-0221D365C037/Derivates/0384A208-B9FA-4EE2-A329-B21F3318201E.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de chou rouge, coupé en morceaux
- 1 concombre, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 2 oignons nouveaux, émincés en fines rondelles
- 300 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g de germes de soja frais
- 60 g d'échalotes
- 1 piment frais ou en saumure, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g d'huile de sésame
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 773 kJ / 185 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 6.8 g
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