Devices & Accessories
Moqueca de poisson à la farofa
Prep. 5 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
La farofa
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g d'huile végétale
-
130 g d'oignons coupés en morceaux
-
250 g de farine de manioc
-
1 pincée de sel
La moqueca
-
160 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
300 g de poivron rouge coupé en rondelles
-
300 g de poivron vert coupé en rondelles
-
600 g de filets de poisson
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc en grains
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge frais
-
50 g d'huile végétale
-
600 g de tomates concassées en conserve
-
500 g de crevette crue, décortiquée
-
200 g de lait de coco
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1145.3 mg
Protein
34.9 g
Calories
2515.7 kJ /
601.3 kcal
Fat
26 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
8.1 g
Carbohydrates
54.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Brésil
10 Recipes
France
France
You might also like...
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50 min
Crevettes yakisoba
35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Tom Yam
30 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 h
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 h 20 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Bobó de crevettes
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min