Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La farofa
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g d'huile végétale
- 130 g d'oignons, coupés en morceaux
- 250 g de farine de manioc
- 1 pincée de sel
La moqueca
- 160 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 300 g de poivron rouge, coupé en rondelles
- 300 g de poivron vert, coupé en rondelles
- 600 g de filets de poisson
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre blanc en grains
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 50 g d'huile végétale
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 200 g de lait de coco
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2515.7 kJ / 601.3 kcal
- Protein
- 34.9 g
- Carbohydrates
- 54.1 g
- Fat
- 26 g
- Saturated Fat
- 8.1 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz Biryani
45 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Poulet tikka masala
35min
Curry d'agneau
1h
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Bobó de crevettes
45 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Féroce d'avocat
30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h