Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Seitan à l'orange
1h
Tofu façon grand-mère
3h
Légumes farcis
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Socca aux légumes d'été
55 min
Taboulé de chou romanesco
1h 20min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux olives et tomates confites
45min