![Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13C0318C-F911-4B0B-90B0-66611FB787A8/Derivates/BA095B30-B83C-46FA-8955-AF7021D831B7.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Panisses
30 Min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40 Min
Socca aux légumes d'été
55min
Caponata sicilienne
55min
Croquettes de quinoa
1 Std.
La socca
40 Min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 Min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min