Devices & Accessories
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Prep. 15 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
La veille
-
100 g de haricots blancs secs
-
150 g de graines d'épeautre
-
1000 g d'eau
Le jour même
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
-
300 g d'eau
-
1 bouquet garni
-
80 g de carotte coupée en dés (2 cm env.)
-
120 g de poireau coupé en petits tronçons
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
2 saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
-
3 - 4 brins de persil frais ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1309 kJ /
311 kcal
Fat
8 g
Fibre
11 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 h 20 min
Tomates farcies au sarrasin
1 h
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Hachis de légumes au boulgour
1 h 15 min
Couscous végétarien
35 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 h 15 min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 h 30 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13 h
Chili sans viande
1 h
Gratin de blette au tofu soyeux
1 h
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 h 15 min