Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en morceau
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, râpé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 topinambours, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 1 bulbe de fenouil, épluché, lavé et coupé en morceaux
- 3 navets, épluchés, lavés et coupés en morceaux
- 3 carottes, épluchées, lavées et coupées en morceaux
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 350 g d'eau
- 100 g de pois chiches en conserve, égouttés (optional)
- 1 citron confit, coupé en quartiers
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 195 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 11.2 g
- Fibre
- 6.7 g
In Collections
Alternative recipes
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50 分钟
Tajine de légumes aux fruits secs
1 godz. 15 min
Garbure au tofu
1h 45min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1小时 30 分钟
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Tajine de poulet au citron confit
3h