![Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/952B9B3B-F50C-4263-A62A-A8E37C8F3193/Derivates/E964D5CE-75AB-4C47-9A3E-F78F24755262.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de beurre fondu
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 - 200 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 1 gousse d'ail de belle taille
- 10 g d'huile d'olive
- 10 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre roux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 - 600 g de chair de potiron, coupée en petits dés
- 1 c. à soupe de miel
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 - 300 g de pousses d'épinards frais, équeutées
- 15 tomates cerise, coupées en deux
- 2 œufs
- 40 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de feta, émiettée
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1442 kJ / 346 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1hod.
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 godz. 20 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Tarte aux crudités
2 Std. 50 Min
Tatin d'échalotes au chèvre
1hod. 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1hod. 10min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Hamburger végétarien
4h 45min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 godz. 30 min