![Salade de calamar au fenouil Salade de calamar au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D81E2AF2-8048-451C-BCA2-A03B32ED7355/Derivates/4CCA4A4F-66F9-4568-A7AD-E18FD8DF97D5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Carbohydrates
- 7.8 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2 Std. 10 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Moules au citron
40 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Salade de quinoa aux crevettes
30 Min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12sa
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Moules marinières au gingembre
25 Min