Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte à la provençale
50 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Osso-buco de lotte
45 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Merlu à la galicienne
45 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Sabayon aux raisins
15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min