![Salade de rouget Salade de rouget](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7682E226-5BE7-48F2-84FE-5211A5748D9F/Derivates/91C705A6-CA7C-441C-9764-2DBDDEAC62C3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 100 g de tomates confites
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 150 g de poivron rouge, taillé en lanières (1 cm env.)
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières (1 cm env.)
- 12 filets de rouget désarêtés
- 150 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1634 kJ / 392 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 23.5 g
- Fibre
- 4.5 g
In Collections
Alternative recipes
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Bar façon thaïe
35 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Salade de calamar au fenouil
1h 30min
Osso-buco de lotte
45 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min