Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 Std.
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1j