Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 60 g de parmesan, coupé en dés
- 4 cuisses de canard confites
- 600 g de céleri-rave (1 boule moyenne), pelé et coupé en morceaux
- 350 g de lait entier
- 2 poires, pelées et coupées en petits dés
- sel
- poivre moulu
- 1 botte de cerfeuil frais, équeutée
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 503 kcal
- Protein
- 40 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13 godz.
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1 godz.
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Magret de canard à la cerise
50 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 godz. 15 min
Purée céleri-pomme
45 min