Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 23.5 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtisson farci
1h 20min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Soufflés de topinambours
55min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min