Compatible versions
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g d'huile d'olive
- 130 g de pousses d'épinards frais
- 180 g de ricotta
- 1 œuf
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Muffins au comté et épinards
1 Std.
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Cheesecake salé au poivron
45 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1 Std. 30 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min