Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
- 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
- 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 360 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1sa 35 dk
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10min
Cocotte thaïe
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min