Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignon (1 gros), coupé en morceaux
- 10 g d'huile neutre, et 1 c. à soupe
- 1 c. à café de pâte de curry jaune (dans les épiceries exotiques ou sur Internet)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 250 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- du sel
- 600 g de chair de potiron, coupée en cubes de 1 cm,
- 400 g de crevettes roses, crues et décortiquées (600 g, entières)
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1495 kJ / 360 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Curry de lieu et crosnes
35 Min
Curry de poisson
45 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 Min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 Std. 10 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cocotte thaïe
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min