Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 dk
Papillotes de lieu noir
45 dk
Merlu à la galicienne
45 dk
Curry de poisson
45 dk
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Cari poisson
35 min
Rougail de poisson
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 dk
Poisson au curry
55 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min