Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Merlan aux poireaux
30min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Rougail de poisson
40min