Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Cari poisson
35 min
Poisson au curry
55 dk
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 分钟
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 dk
Lotte à la provençale
50 分钟
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Tajine de poissons au curry
55 dk
Osso-buco de cabillaud
45 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Curry de poisson
45 min