Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 42 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 11 g
In Collections
Alternative recipes
Maquereaux à la moutarde
30 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35 min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Poisson au curry
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Tajine de poissons au curry
55min
Curry de poisson
45 Min
Eglefin au curry
50 min