![Aubergine farcie au cabillaud Aubergine farcie au cabillaud](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D69EDA3E-0AA6-4DF9-A381-2F8740609997/Derivates/912572f7-bf11-4580-a9a1-1bc1bc639185.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
or 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (optional)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Flans d'épinards au saumon
1 godz. 10 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 Std. 20 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 Min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min