Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
or 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (optional)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 Min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Poisson au crumble d'herbes
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min