Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
or 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (optional)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 21.5 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Merlan aux poireaux
30min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 godz. 15 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Aubergine farcie
1 godz. 5 min